
Тыквенно-банановый пудинг с ванильно-тыквенным соусом "Кому по тыковке?"(дуэль)Тыкву почистить и отварить до готовности в минимальном количестве воды. Готовую тыкву размять толкушкой в пюре От общего количества пюре отложить 3ст.л на соус. В оставшееся пюре добавить сахар,соль,молоко и овсяные хлопья,размешать. Размять в пюре банан Яйцо тщательно вымыть и разделить на белок и желток.Желток и банановое пюре добавить к тыквенной массе.Размешать. Белок взбить вилкой в легкую пену. Белок добавить к тыквенной массе и очень аккуратно размешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить массу Из пергамента вырезать круг и накрыть форму с массой.Поставить в пароварку на 20 мин. А пока готовится пудинг сделаем Соус: протереть через мелкое сито тыквенное пюре. И добавить его в молоко. Добавить сахар,ванилин,крахмал,яйцо. Всё размешать и поставить на средний огонь. Варить до загустения А вот и пудинг готов!
Вам понадобится:
Пудинг:
Тыква сырая гр
Молоко 100 мл
Банан 1 сред шт
Овсяные хлопья 2,5 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1,5 ч.л
Соль по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Пергамент
Ванильно-тыквенный соус:
Тыквенное пюре 2,5-3 ст
Молоко 100 мл
Ванилин по вкусу
Сахар 1 ч.л
Крахмал 1,5ч.л
Яичный желток 1/2
сосиски в вине с грибами.сосиски порезать в доль. ветчину порезаную кубиками слегка обжарить,снять со сковороды. в эту же сковороду положить мелко нарезаный лук и чеснок,подрумянить,добавить вино и тушить на маленьком огне,минут 10. затем добавить почищеные и порезаные грибы,приправить соусом,солью,перцем,довести до готовности. в конце добавить сосиски и тушить 15 минут,готовые посыпать ветчиной. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Вам понадобится:
8-сосисок
2-3ст.л ветчины порезаной кубиками
2шт.лук
1зуб.чеснока.
200мл.красного вина
250г шампиньонов или других свежих грибов
любой соус 1-2ст.л
соль,перец
в оригинале рецепта-уорчестерский соус,так как у меня небыло заменила другим,по вкусу.
Бутерброд им. Пеппи Длинный ЧулокСмешайте баночку консервированного лосося, измельчённые три варёных яйца, половинку мелконарезанной луковицы и две размятых варёных морковки. Заправьте майонезом. Выньте из круглой булочки мякиш, заполните её салатом и закройте "крышечкой".
Вам понадобится:
баночка консервированного лосося,
три варёных яйца,
половинка луковицы
две варёных морковки,
майонез.
16:10 11.06.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как купить готовый бизнес в СПб?
Поиск продающегося готового бизнеса - это дело с высокой ответственностью. Когда вы выбираете сферу своего будущего дела, вы строите основу бизнеса, которая будет влиять на дальнейшее развитие и усп...

Современная диагностика и лечение заболеваний
Взаимосвязь состояния среды обитания человека, в частности ее химического состава, с показателями здоровья и качества жизни хорошо известна. Тем не менее, в медицине, в отличие от биологии, сельскохоз...

Я скажу, что я с тобой сделаю
Ты хочешь узнать, о чем думает девушка, которая сидит в кафе за соседним столиком. Ты видишь, что она проявляет интерес к тебе. Вот она подмигивает, кладет ногу на ногу, ...

Что такое заочное посещение выставок? Спросим у спец...
Что такое заочное посещение выставок? Спросим у специалиста Serve Businesses Worldwide (SBW) – международная консалтинговая компания, которая предлагает уникальную услугу под названием «заочное посеще...

Стиль в дизайне интерьера
Стиль традиционно определяется как идейная или художественная общность. Эта общность может быть присуща определенному времени, направлению в искусстве, отдельному человеку или его дому. Именно о после...

Образ жизни и планирование беременности
Еще на этапе планирования беременности нужно пересмотреть свой образ жизни, свои привычки.Здоровое питаниеНу, во-первых, поговорим о еде. Я за здоровое питание. А что это такое? Наверное, каждый решае...