Вкусные рецепты: Лазанья без пасты, кукурузно-картофельный чаудер, Борщок с молоком

Лазанья без пастыЛук мелко порезать и обжарить. Добавить фарш и тушить с чесноком до готовности. Отложить. Баклажан нарезать вдоль, обжарить. Дать стечь маслу. Цуккини нарезать картофелечисткой на полоски. Грибы нарезать и обжарить. Фасоль, капусту отварить в подсоленной воде. Для соуса сливки смешать с яйцами и пармезаном, приправить. Приступаем к сборке. На обжаренные баклажаны выложить фарш, налить немного сливочно-яичного соуса. Потом - полоски цуккини, грибы, капусту, фасоль, фарш и т.д.- последовательность слоев не важна. Перемежаем сливочным или томатным соусом - на каждый слой овощей - несколько ложек одного или другого соуса. Сверху закрыть цуккини. Запечь при 170 гр.до готовности. Перед окончанием посыпать моццареллой и еще немного подержать в духовке.

Вам понадобится:
400 гр фарша (у меня свино-говяжий)
1 крупный цуккини или кабачок
1.5 - 2 стакана готового томатного соуса для пасты
1 луковица
1 баклажан
3 зубка чеснока
немного зеленой фасоли, свежемороженой
шесколько крупных шампиньонов, свежих
брокколи или цветная капуста, несколько соцветий
соль, перец
250 гр сливок или сливки пополам с молоком
1/4 стакана натертого пармезана, 100 гр моццареллы
2-3 яйца
кукурузно-картофельный чаудерВ кастрюльке обжариваем порезанный тонкими ломтиками бекон,пока он не станет хрустящим,вынимаем его,а на жире(если его мало,смело добавляем оливковое или растительное масло)пассеруем до мягкости порезанный кубиками лук. К луку добавляем кукурузу,тимьян и измельченный чеснок,обжариваем всё вместе пару минут. Вливаем бульон и кладем картошку, доводим до кипения,делаем огонь поменьше и вливаем сливки. Варим до готовности картошки(минут 10-15). Большую часть пюрируем в блендере,возвращаем в кастрюльку,солим и перчим. При подаче посыпаем беконом и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 л бульона
500 мл сливок 10%
2 упаковки замороженной кукурузы (по 400 гр)
полкило картошки
1 средняя луковица
тимьян
150 гр сырокопченного бекона
3-4 зубчика чеснока
соль и свежемолотый перец
Борщок с молокомНарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. Отдельно потушить 2 свеклы. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Как закипит, снять с огня.

Вам понадобится:
Рецепт.
1 луковица
2 корня петрушки
1-2 моркови
200 г нашинкованной соломкой капусты
2 свеклы
2-3 ст. л. масла
молоко

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:12 26.05.2019 Actualinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Какие бывают уровни общения?

Какие бывают уровни общения?

Проблемы общения и психология общения начали сильно волновать специалистов в последнее время. Ведь именно общение позволяет человеку получить наслаждение, побороть такие негативные стороны в нашей жиз...
Что такое международное частное право?

Что такое международное частное право?

Одной из наиболее динамично развивающихся в последние столетия отраслью права является международное частное право. Понятие «международное частное право» впервые было предложено Д. Стори, ...
Выбор качественного дешевого хостинга

Выбор качественного дешевого хостинга

Хостинг (hosting) - это предоставление места на жестком диске физического сервера, который постоянно подключен к сети Интернет и принадлежит компании-провайдеру. Хостинг бывает разный - хороший, качес...
Большой шкаф-купе для маленькой компании

Большой шкаф-купе для маленькой компании

За что мы их любим Особенность российских квартир - небольшая площадь при достаточно большом количестве вещей, которые копятся годами и которые со временем загромождают шкафы и кладовки. Причем шкафов...
Технология создания товарного знака

Технология создания товарного знака

Товарные знаки выполняют следующие функции:1) дают товарам имена;2) сообщают о них информацию;3) создают различия;4) облегчают восприятие различий;5) облегчают опознание и запоминание товара;6) указыв...
Кто правил вместо юного царя Петра?

Кто правил вместо юного царя Петра?

Воцарение Петра Алексеевича вместе со старшим братом Иваном в 1682 году отнюдь не означало начала правления будущего преобразователя. На несколько лет власть взяла в свои руки царевна Софья, сумевшая ...
Популярное

Аренда ковров не просто услуга

Чистота в помещении начинается со входа. Правильно организованные грязезащитные барьеры снижают себе...

Низкокалорийное питание подавляет метаболизм тесто

Тестостерон определяет ваш потенциал в плане мышечного роста и влияет на другие аспекты тренировочно...

Вкусные рецепты: Салат-коктейль "Каприз"

Салат-коктейль "Каприз"Перец, сельдерей и луковицу нарезаем соломкой. Перец и сельдерей спассеровать...

Зависимость от других людей и должествование. Псих

Если в вашей речи звучат вопросы: «Что люди скажут?», «Как я буду выглядеть в их глазах?», «Что обо ...

Правильный выбор кондиционера.

Незаменимое устройство в нашей повседневной жизни является кондиционер и чтобы после покупки не разо...

Перегородки в помещении

Перегородки — это легкие стенки, которые разделяют внутреннее пространство дома на отдельные помещен...

Кухонные комбайны – лучшие помощники на кухне

 Прошли, канули в лету те годы, когда на кухне основными инструментами были нож, ступка, скалка и шу...

Люстры, светильники и бра в дизайне интерьера

Есть одна значительная часть интерьера, о которой не стоит забывать: выбор подходящего светильника. ...

Территория скрытых возможностей

Найдено новое место силы на земле, это место - одна из энергетических точек, регулирующих процессы п...

Самая полезная рыба для питания

В течение последнего времени, в основном, благодаря СМИ, крайне возросла популярность различных море...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.