
Вафли "Малиновая нежность"Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, разрыхлителем, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара. Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице. Смешать порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. Вскипятить 230 мл молока с 2 стол. ложками сахара. Смешать с разведенным порошком и вскипятить. Снять кастрюлю с плиты и дать пудингу остыть. Взбить сливки с остатками ванильного сахара. Перемешать с пудингом и малиной. Стараться мешать так, чтобы малина осталась целая!!! Крем положить в холодильник на 15-20 минут, достать и завернуть в вафли.Посыпать пудрой и украсить по желанию. Поставить вафли в холодильник на 15-20 минут.
Вам понадобится:
Яйцо (разделить на желтки и белки) — 2 шт
Мука — 250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 400 мл
Сахар — 4 ст. л.
Пудинг ванильный (или сливочный) — 0,5 пакет.
Сахар ванильный — 1 пач.
Сливки (33%) — 150 мл
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Малина (свежая) — 300 г
Имбирно-лимонные маффиныСмешать муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать и растереть хорошо: натертую на мелкой терке цедру одного лимона, натертый на мелкой терке очищенный корень имбиря и четверть стакана сахара. Взбить мягкое сливочное масло с оставшимися тремя четвертями стакана сахара. В масляную смесь, взбивая, добавить по одному яйца, имбирную смесь, смесь сухих ингредиентов (в несколько приемов) и сметану. Сильно активно все не взбивать. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, заполнить тестом на две трети и выпекать в разогретой заранее духовке (200 градусов) до золотисто-коричневого цвета. Остудить. Глазурь: растереть сахарную пудру с соком лимона. Нанести на кексы.
Вам понадобится:
Для кексов:
3 ст. муки;
4 см корня свежего имбиря;
1 лимон;
1 ст. сахара;
200 г сливочного масла;
2 яйца;
300 мл сметаны;
1 ст. л. разрыхлителя;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ч. л. соли.
Для глазури:
3 ст. л. лимонного сока;
1 ст. сахарной пудры.
Ласточкино гнездо.Картошку нашинковать тонкой соломкой, пожарить. Саленные огурцы мелко нарезать. В майонез выдавить чеснок, перемешать с огурцами иположить на блюдо. Картофель разложить с верху виде гнезда. Яйца положить в гнездо. Украсить зеленью.
Вам понадобится:
Картошка – 2 шт.
Солёные огурцы – 2 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез – 50гр.
Яйца перепелиные – 3 шт.
Зелень – укроп, петрушка.
18:02 17.06.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Ревекка и Элиэзер: чем их история привлекательна для...
«Ревекка взглянула, и увидела Исаака, и спустилась с верблюда. И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в печали...

Федор Ландрин: АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА или извержение вулк...
Говорят, сны с четверга на пятницу
сбываются...
Не знаю, не знаю…
Но то, что утренние прогулки могут
превращаться в сны наяву почти закономерность, по крайней мере, в том районе,
где я ...

Зачем нужны юридические услуги?
В жизни многих из нас иногда случаются такие ситуации, в которых одному повернуть все в нужное русло не представляется реальным (либо совсем непросто). Ситуация порой выглядит для нас не самым лучшим ...

Тяжела ноша ребенка, или Как правильно выбрать рюкза...
Совсем скоро наступает школьная пора. Несомненно, что родитель должен лучшим образом подготовить к этому своё чадо. Одним из главных вопросов здесь является — как подобрать «правильны...

Проверка текста на плагиат
Многим известно, что для создания качественного и посещаемого сайта должен быть уникальный контент, так как поисковые системы придают ему очень большое значение. А страницы с дублированным контентом э...

Краткая история создания телевизора
С незапамятных времён человек мечтал видеть на огромные расстояния. Слагались об этом легенды и сказки, все, наверное, помнят сказки о волшебных зеркалах, о тарелочках с яблочками и тому подобное. Но ...