
писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусамиРазводим дрожжи в теплой воде с сахаром,даем настояться 10 минут,подсыпаем частями муку,замешиваем тесто,добавив в конце масло и соль.Накрываем и даем подойти в теплом месте. Всё то же самое может сделать за нас хлебопечка,согласно инструкции к ней. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассеруем в оливковом масле около 10 минут,посыпаем сахаром и тимьяном,обжариваем ещё пару минут,добавляем измельченные очищенные от кожицы помидоры и томим вместе под крышкой на слабом огне полчаса,снимаем крышку и тушим ещё 10 минут. На пласт теста выкладываем луково-томатную начинку,сверху "решеткой" филе анчоусов,в центр квадратиков по маслинке. Выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
для теста : 240 гр муки
140 гр минеральной воды с газом
2 ст л оливкового масла
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
1 ч л дрожжей
*************
для начинки : 100 гр филе анчоусов в масле
2 помидора
1 большая красная луковица (очень большая)
маслины
щепотка сухого тимьяна
1 ч л сахара
3 ст л оливкового масла
щи из квашенной капустыСвиные рёбрышки вымочить в холодной воде(около часа)хорошо промыть,положить в кастрюлю и залить холодной водой.Когда появится накипь,то её снять,а в бульон положить квашеную капусту,резанный картофель и одну небольшую луковицу(в шелухе,не очищенную),соль по вкусу. Варить на медленном огне,до полной готовности.Даже можно сказать,что не варить щи,а медленном огне они томятся.Очень-очень вкусно. Спросите,почему лук не чищенный?Отвечаю-шелуха даёт щам прекрасный янтарный блеск и аромат бульону.Капусту и картофель кладу одновременно,при этом в квашенной капусте картофель не переваривается,остаётся почти таким,как я его заложила в бульон.Никогда не делаю пережарки,щи и так очень вкусные,а моркови хватает и так(в квашенной капусте).В конце варки луковицу вынимаю.Капусту квашу сама,втечение всего года.Покупаю велок,квашу и,всегда под рукой,в холодильнике есть солёная капуста.
Вам понадобится:
свиные,мясные рёбрышки на косточкег,картофель-4 шт.квашенная капуста-400г(я кладу на глаз),соль по вкусу,одна луковица.
Салат с редькойбекон порезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами, масло нагреть на сковороде, обжарить в теч. 1 минуты бекон, добавить лук и жарить еще несколько минут, остудить редьку натереть на крупной терке, добавить лук с беконом, соль, перец, зелень, майонез. Сразу же подавать. приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 редьки
100 г бекона
1 луковица
зелень
майонез
1 ч. л. масла растительного
04:06 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Эрогенная зона – 2 или сон в руку…
После любого шока, а тем более культурного, обычно требуется помощь психолога, в худшем случае – психиатра.Я пошел по другому пути и сбежал на дачу генерала-одноклассника.Посижу, думаю, на берегу гене...

Зачем нужен бухгалтерский учет?
Все организации, за исключением тех, кто применяет УСН, обязаны вести бухучет. Это закреплено в Законе от 21. 11. 1996 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» (далее — Закон № 129-ФЗ). За нарушение Закона № ...

5 составляющих успешной диеты для похудения
Задумываясь о диете для похудения, некоторые люди идут на крайности, они просто перестают есть или питаются неподходящими продуктами, поэтому диета не приносит желаемого результата. А какого результат...

Добавим сервис сменных ковров
Для того чтобы осуществить качественную защиту помещений от
уличной грязи, необходимо оборудовать вход в помещение трёхступенчатой системой
грязезащиты. При её установке защита от грязи гарантирована ...

Как научиться вставать всегда с той ноги?
Что мы обычно говорим, если вдруг нарвёмся на чужую раздражительность? «Человек не с той ноги встал». И окружающие сочувственно закивают в ответ головами. «Не с той ноги встать»...

Важные правила для безопасного выезда на работу за р...
Если вы собираетесь за границу на длительный срок, и цель поездки – работа за рубежом, у вас в паспорте должна стоять виза рабочего типа, и ни в коем случае не виза туристического типа. Фирма-посре...