
писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусамиРазводим дрожжи в теплой воде с сахаром,даем настояться 10 минут,подсыпаем частями муку,замешиваем тесто,добавив в конце масло и соль.Накрываем и даем подойти в теплом месте. Всё то же самое может сделать за нас хлебопечка,согласно инструкции к ней. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассеруем в оливковом масле около 10 минут,посыпаем сахаром и тимьяном,обжариваем ещё пару минут,добавляем измельченные очищенные от кожицы помидоры и томим вместе под крышкой на слабом огне полчаса,снимаем крышку и тушим ещё 10 минут. На пласт теста выкладываем луково-томатную начинку,сверху "решеткой" филе анчоусов,в центр квадратиков по маслинке. Выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
для теста : 240 гр муки
140 гр минеральной воды с газом
2 ст л оливкового масла
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
1 ч л дрожжей
*************
для начинки : 100 гр филе анчоусов в масле
2 помидора
1 большая красная луковица (очень большая)
маслины
щепотка сухого тимьяна
1 ч л сахара
3 ст л оливкового масла
щи из квашенной капустыСвиные рёбрышки вымочить в холодной воде(около часа)хорошо промыть,положить в кастрюлю и залить холодной водой.Когда появится накипь,то её снять,а в бульон положить квашеную капусту,резанный картофель и одну небольшую луковицу(в шелухе,не очищенную),соль по вкусу. Варить на медленном огне,до полной готовности.Даже можно сказать,что не варить щи,а медленном огне они томятся.Очень-очень вкусно. Спросите,почему лук не чищенный?Отвечаю-шелуха даёт щам прекрасный янтарный блеск и аромат бульону.Капусту и картофель кладу одновременно,при этом в квашенной капусте картофель не переваривается,остаётся почти таким,как я его заложила в бульон.Никогда не делаю пережарки,щи и так очень вкусные,а моркови хватает и так(в квашенной капусте).В конце варки луковицу вынимаю.Капусту квашу сама,втечение всего года.Покупаю велок,квашу и,всегда под рукой,в холодильнике есть солёная капуста.
Вам понадобится:
свиные,мясные рёбрышки на косточке-400-500г,картофель-4 шт.квашенная капуста-400г(я кладу на глаз),соль по вкусу,одна луковица.
Салат с редькойбекон порезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами, масло нагреть на сковороде, обжарить в теч. 1 минуты бекон, добавить лук и жарить еще несколько минут, остудить редьку натереть на крупной терке, добавить лук с беконом, соль, перец, зелень, майонез. Сразу же подавать. приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 редьки
100 г бекона
1 луковица
зелень
майонез
1 ч. л. масла растительного
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:06 24.03.2017 Actualinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как стать победителем? Реализация планов
Все мы с вами умеем ставить цели, о технологии SMART и ей подобным написаны целые горы литературы, все книги про личностный рост и успех начинаются с утверждения о важности постановки четких целей в ж...

Как гадалка в оккупированной Одессе судьбу напророчи...
Сегодня очередной выпуск «Летописи войны», и мы поговорим с вами об Одессе осени и зимы 1941 года. Поможет мне в этом Евгения Петровна Пародина, женщина удивительной судьбы, проработавшая ...

Как пройти обучение в Великобритании
Обучение в Великобритании – верный способ получить международный сертификат о владении английским языком. Благо туманный Альбион предоставляет широкие возможности для обучения: начиная программ для д...

Кухонные мойки. Комфорт и блеск каждой кухни.
Все мы знаем, насколько значим декор квартиры или рабочего кабинета, какого угодно помещения, где мы способны провести длительное время. Декор помещения диктует то, как мы себя ощущаем в помещении, в ...

Для чего евреям деньги?
Большинство людей, отвечая на этот вопрос, говорят: «Для достижения власти. Деньги дают власть. Если не напрямую, то, по крайней мере, можно купить желаемое». С точки зрения еврея это в ко...

Советы гомеопата
К гомеопату следует обращаться в следующих случаях: при хронических заболеваниях в случаях, когда медикаментозное лечение не эффективно в детском возрасте при доброкачественных опухолях (таких как мио...