
маффины "пина колада"Смешиваем муку,разрыхлитель,сахар,соль и кокосовую стружку. Взбиваем яйцо,маргарин,сметану,ром,жидкость из-под ананаса. Всыпаем мучную смесь,ещё недолго взбиваем,добавляем кубики ананаса,тщательно вымешиваем. Заполняем тестом смазанные маслом формочки для маффинов на 2/3 и выпекаем ~20 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1.5 стакана муки
3/4 стакана саxара(если кокосовая стружка не сладкая и 1/2 стакана сахара,если соответственно сладкая)
1 пакетик разрыxлителя
1/3 ч ложки соли
1 яйцо
50 гр растопленного маргарина
200 гр сметаны
2-3 ст л рома(не обязательно)
1 стакан консервированныx ананасов(без жидкости),порезанных мелким кубиком
1/2 стакана жидкости,в которой консервировался ананас
1/2 стакана мелкой кокосовой стружки.
Рыбный пирог на скорую рукуТесто:замешать в блендере сметану,майонез,муку,яйца,соду. На противень вылить 0,5 теста,сверху пюре,рыбные консервы,предварительно размяв вилкой,и остальную часть теста.Запекать в духовке 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
1 консерва тунца в собст.соку,1 консерва сайры в масле,300 гр.пюре картоф,250 гр.сметаны,250 гр.майонеза,250 гр.муки,2 яйца,сода на кончике ножа.
ГалушкиГотовят тесто из муки, молока, яиц. Солят. Небольшие кусочки теста бросают в подсоленную кипящую воду и, часто помешивая, варят не больше 8 минут. Выбирают ложкой галушки из кастрюли, промывают водой, выкладывают на блюдо и поливают сливочным маслом.
Вам понадобится:
1,5 стакан муки
1 бутылка молока
2 3 яйца
1 столовая ложка сливочного масла
соль
04:05 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как создать эффективную визитку
Визитная карта – это неотъемлемый атрибут делового общения. Для того, чтобы создать эффективную визитку, мы должны исходить, прежде всего, из функций, которые она будет выполнять. Во-первых, это перед...

Кто я - мальчик или девочка?
Кто я — мальчик или девочка? На этот вопрос ответ мы получаем также в самом раннем детстве, и в дальнейшей жизни ведем себя соответственно полученному ответу, независимо от того, к какому п...

Как сохранить 90% выращенного урожая? Баклажаны, пер...
Баклажаны Собранные баклажаны быстро подвергаются гниению. В необработанном виде их не сохранить, хотя в течение нескольких дней — можно, поместив в холодильник в полиэтиленовом пакете. Пр...

«Сыночкин папенька» - не Вы ли это?
О маменькиных сынках мы, пожалуй, сейчас не будем. О, нам, несомненно, есть что о них сказать, но сейчас мы привлечем внимание уважаемой аудитории к другому типу мужчин — сыночкины папеньки...

Экспертиза промышленной безопасности.
Экспертиза промышленной безопасности - оценка соответствия объекта экспертизы предъявляемым к нему требованиям промышленной безопасности. Результатом проведения экспертизы промышленной безопасности яв...

Вкусные рецепты: Салат-коктейль "Каприз", ...
Салат-коктейль "Каприз"Перец, сельдерей и луковицу нарезаем соломкой. Перец и сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости. Убрать со сковороды. Остудить. Сельдерей при термической обработ...