
Кальмары жареные с салатом из фасоли и оливкамиРазрезать тушки кальмаров острым ножом с одной стороны, крупно нарезать и нанести ромбовидный узор.Положить кальмары в миску, добавить 25 гр оливкового масла,3 зубчика чеснока, 2 перца чили и орегано.Поставить в холодильник на 1-3 часа для маринования.Налить в кастрюлю 75 г оливкового масла, положить розмарин, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили.Подержать на малом огне.Процедить ароматизированное масло.Разогреть фасоль.Половину фасоли взбить миксером, вливая ароматизированное масло.Смешать с целой фасолью. Разогреть гриль, удалить салфеткой лишнее масло с кальмаров и обжарить.Добавить к фасоли молодой лук и петрушку.Сверху выложить кусочки кальмара, оливки, полить лимонным соком.
Вам понадобится:
4 крупных очищенных кальмара, 100 гр оливкового масла, 6 измельченных зубчиков чеснока, 3 маленьких, красных перца чили (мелко порезанных), 2 ст.л. орегано,1 веточка розмарина, 600 гр фасоли консервированной, без жидкости,4 молодые луковицы, 2 ст.л. зелени петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, 8-10 оливок.
Салат из щавеляПромытые листья щавеля обсушить на сите, затем измельчить. Мелко нарезанные укроп и зеленый лук смешать с майонезом, добавить томатную пасту, соль, сахар. Смешать с этим соусом подготовленный щавель.
Вам понадобится:
200 г щавеля, по 50 г зеленого лука, укропа, 100 г майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, сахар.
Запечёные шляпкиУ шампиньонов отрезать ножки и сделать небольшое углубление, но дно шляпок не должно быть тонким. Всё что отрезали от грибов мелко нарезать, смешать с нарезанной мелко колбасой, нашинкованным укропом и чесноком. Заправить всё это майонезом, нафаршировать шляпки, а сверху посыпать натёртым сыром. Разогреваем духовку до средней мощности и запекаем шляпки. Как только они подрумянятся, вынимаем и поглощаем:)
Вам понадобится:
количество продуктов зависит от количества шампиньонов
шампиньоны
укроп
колбаса или ветчина
зубчик чеснока
майонез
сыр
04:05 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как сохранить 90% выращенного урожая? Баклажаны, пер...
Баклажаны Собранные баклажаны быстро подвергаются гниению. В необработанном виде их не сохранить, хотя в течение нескольких дней — можно, поместив в холодильник в полиэтиленовом пакете. Пр...

Как качественно и дешево распилить ЛДСП
Основной проблемой при производстве мебели, является распиловка ЛДСП. Распил ЛДСП это когда полотна ЛДСП, распиливаются на детали. Материал ламинат (ЛДСП), очень капризный и требует к себе бережного о...

Учим английский? Как мы пытались учить английские сл...
Все знают, что пополнение словарного запаса при изучении английского языка вещь не самая последняя. Подходов к изучению новых слов существует множество. Есть, например, такой: «Вы открываете анг...

Добавим сервис сменных ковров
Для того чтобы осуществить качественную защиту помещений от
уличной грязи, необходимо оборудовать вход в помещение трёхступенчатой системой
грязезащиты. При её установке защита от грязи гарантирована ...

Какой офис выбрать?
Время «дикого» рынка и «челноков» прошло. Каждый уважающий себя бизнесмен, в наше время, имеет офис компании и штат высококвалифицированных сотрудников. Офис – это лицо компании, поэтому аренде офиса ...

Нужно ли помещать в резюме фотографию?
Наличие или отсутствие фотографии – на первый взгляд не самое главное в резюме. Однако при определенных обстоятельствах оно вполне способно изменить решение работодателя относительно того, приглашать ...