Вкусные рецепты: Селедочный паштет с икрой., Пирог Ассорти, Детский торт ЗАЙКА на Пасху

Селедочный паштет с икрой.1. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и костей. Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера. 2. У лука отрезать белую часть и тоже выложить в чашу блендера. Добавить растительное масло и сливки. Хорошо взбить до однородного состояния. 3. Выложить в массу желтки. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить в однородную, гладкую массу. 4. Переложить паштет в чашку, добавить икру и аккуратно перемешать. 5. Зеленый лук мелко нарезать. Форму выложить пищевой пленкой, на дно выложить зеленый лук. Затем выложить паштетную массу. Паштет закрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник. 6. После охлаждения паштет хорошо нарезается тонкими ломтиками, а так же хорошо намазывается на хлеб. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
5 шт. вареных желтков
1 сельдь слабосоленая
2 шт. зеленый лук (с белой частью)
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
100г сливочного масла комнатной температуры
1-2 ст. ложки красной икры
1 ст. ложка жирных сливок (можно заменить на йогурт)
Пирог АссортиВ мясной фарш добавить мелко порезанную луковицу, поджаренную на растительном масле, и измельченный чеснок. Добавить соль, орегано, базилик и петрушку. Перемешать. Баклажаны очистить, каждый разрезать на 4 части вдоль и обжарить в растительном масле в течение 5 минут, переворачивая . Баклажаны посолить и поперчить по вкусу. Два помидора нарезать кольцами, остальные – небольшими кубиками. Болгарские перцы порезать тонкими полукольцами. Луковицу нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. На сковородке обжарить на растительном масле лук, болгарский перец, помидоры. Добавить чеснок, соль, сахар и мускатный орех, перемешать, снять с огня. Замесить мягкое тесто из указанных продуктов и уложить его в форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто в форме распределить руками, так как оно очень мягкое, образовать бортики. Смазать тесто белком. Положить кольца помидоров, сверху мясной фарш, на фарш положить несколько кусочков сливочного масла. Разложить обжаренные баклажаны, на нихраспределить обжаренный перец с овощами. Разогреть духовку. В подходящей посуде взбить яйца, добавить сметану и натертый сыр. Залить овощи в форме и поставить в духовку. Запекать при температуре 190* С в течение 40 минут, пока тесто не зарумянится. Пирог слегка остудить и вынуть на блюдо. Пирог очень вкусный теплым, но остывший тоже хорош. Исчезает мгновенно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для начинки:
300 г мясного фарша (у меня фарш из не жирнойотварной свинины)
1 луковица
1 зубок чеснока
Растительное масло
Щепотка сухого базилика
Щепотка сухого орегано
Сушеная зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
30 г сливочного масла
2 баклажана
2 красных болгарских перца
6 небольших помидоров
1 крупная луковица
1 зубок чеснока
Еще растительное масло
1 ч. ложка сахара
Соль
Щепотка молотого мускатного ореха
Для теста:
100 г сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
0,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки крахмала
1 желток (белок пригодится для смазывания теста перед укладкой начинки)
Щепотка соли
Щепотка сахара
1,5 стакана муки
Заливка:
2-3 яйца
3-4 ст. ложки сметаны
30 г твердого сыра
Детский торт ЗАЙКА на Пасхуитак приступим духовку нагреть 350 гр Ф муку просеять с разрыхлителем яйца взбить с сахаром до пиков 5_6 минут добавить сок,масло,цедру,голубику,прокрутить на малых оборотах минуты 2 добавить сухие ингредиеты,перемешать до однородной массы формы смазать маслом залить в две равное количество теста у меня выпеклось за40 мин дать коржам полнустью остыть один круг уложить на поднос,2 нарезать,как на фото крайние куски пойдут на ушки,серединная на бантик теперь взбить сливки с сахаром у пакетика отрезать уголок и вставить насадку быстрими движениями насаживать звездочки,каждий последующий ряд начинать между 2 верхними звздочквми для полного заполнения пространства крем тает от теплоты рук,работать надо быстро подкрасить 3 лж в зеленый цвет для бантика в розовый для каймы и ротика с усиками глазки украсить конфетками и весь бантик обсыпать конфети подавать можно сразу_пропитки не требует приятных всем выходных на ПАСХУ!!

Вам понадобится:
тесто_
3 средних яйца
1 ст песка
1 ст апелсиного сока
1 ст подсолнечного масла
1 ч лж апелсиновой цедры
15_20 ягод голубик
3 ст муки
3 ч лж разрыхлителя
крем
1.5 ст сливок для взбивания 35%
1 ст сахара
стакан=250 мл
кроме того
пищевые красители
3 пакетика типа зиплок
насадка звездочка
конфети
две алюминевые формы 25 см диаметром
04:04 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Непроизвольное внимание

Непроизвольное внимание

Факторы, организующие непроизвольное внимание человека, связаны как с характеристиками объекта внимания, так с особенностями самого человека – субъекта внимания.Первая группа факторов непроизвольного ...
Что едят блондинки? Ванесса, Джерри, Кэмерон, Ирина и Наташа...

Что едят блондинки? Ванесса, Джерри, Кэмерон, Ирина ...

Проанализировав, что же едят знаменитые блондинки Клаудиа Шиффер, Светлана Светличная и Луиза-Вероника Чикконне, больше известная в миру как Мадонна, нельзя не отметить, что взаимосвязь между изв...
Учимся рисовать. Что общего у цветов с часами?

Учимся рисовать. Что общего у цветов с часами?

Когда-то я около года посещала художественную студию. Занятия проходили так: преподаватель (маститый художник с именем, член Академии художеств) ставил перед нами натюрморт и командовал: «Пишите...
Как завоевать мужчину

Как завоевать мужчину

Как увлечь мужчину? Этот вопрос волнует женщин уже не одно столетие. Почему женщина не может оставаться сама собой? Почему, чтобы заинтересовать мужчину, ей необходимо притворяться, почему необходима ...
Вкусные рецепты: САЛАТ С КЕТОЙ И КАЛЬМАРАМИ, Сдобные кексики с маком, Императорский торт

Вкусные рецепты: САЛАТ С КЕТОЙ И КАЛЬМАРАМИ, Сдобные...

САЛАТ С КЕТОЙ И КАЛЬМАРАМИКету очистить от костей и шкурки и мелко нарезать. Кальмары очистить, отварить и порезать мелкой соломкой. Варёные яйца нарезать кубиками. Зелёный перец и огурец порезать мел...
Корень жизни

Корень жизни

Женьшень – невысокое, до 80 см растение, достигающее возраста более 100 лет. В природных условиях женьшень зацветает на 10-11 год, в августе-сентябре созревают плоды – мясистые ярко-красные ягоды. В э...
Популярное

Закон и беспорядок. «Стреляли...»?

Кто в детстве не зачитывался детективами и фантастикой? Возможно, и есть такие счастливцы. Впрочем,...

Вкусные рецепты: Хлебные корзиночки, Ростбиф с рук

Хлебные корзиночки1.Взбить яйцо. 2.Добавить растопленный ислегка охлажденный маргарин (масло), перем...

Мужественная женщина

Не так давно, производя обзор литературных новинок на одном из читательских форумов, я наткнулся на ...

Все, что надо знать о иммунной системе и ее патоло

Мы часто задумываемся о том, что у нас проблемы с иммунитетом. Мы часто болеем из-за его, практическ...

БАД: миф или Шанс на выживание?

"Каждому из нас необходимо 90 пищевых добавок: 60 минералов, 16 витаминов, 14 основных аминокис...

Как зрительно увеличить пространство небольшой ква

Маленькую квартиру вполне можно расширить, пусть и не за счет реальных квадратных метров, а только в...

Вкусные рецепты: Торт-мороженое с меренгами и анан

Торт-мороженое с меренгами и ананасовым наполнителем "Улыбка Снежной королевы".Белки взбейте миксеро...

Джигит-До - неизвестное или забытое боевое искусст

Джигит-До возник чуть позже своих восточных аналогов (это естественно, так как они и являются прарод...

Репетитор по английскому. Профессиональные и полно

Для того, чтобы теперешние учащиеся достигали немалых вершин в дальнейшей жизнедеятельности, им нужн...

Почему популярен Открытый Китайский Покер?

Открытый Китайский покер сейчас весьма модный. В него играют и дома, и в клубах, и в интернете. Обыч...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.